QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[国之本在家]   [更好完成新形势下宣传思想工...]   [中国好人 最美风景]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->未成年人
林东二小举行上下楼梯安全教育及演练
发布时间:2019-04-03    来源:

  3月14日—3月16日,林东二小举行每学期例行的上下楼梯安全教育及演练活动,以加强安全育人工作,确保全校学生的身心健康和生命安全,加强集会、上下课、上学放学及突发事件发生时师生上下楼梯的安全管理。

  周一第一节课,班主任召开专门班会,结合方案对演练活动做出安排,并按照《班级管理评价细则》对学生的课间纪律提出具体要求,要求学生严肃、认真对待演练,并组织学生熟悉楼内行走路线并及时自查自纠。

  从3月14日早晨入校起,由值周领导、值周教师带领值周学生共同参与,检查学生楼道纪律和上下楼右侧通行情况并计入班级考评。间操时间集中演练,根据学校实际,下楼梯时,窄楼梯走两排,中间宽楼梯走四排并靠右通行,楼梯中间留出一人通道,到操场后集合成密集队形。此次演练重在开学之初强化学生安全意识,强化课间楼道纪律,使学生养成在楼道内“上下楼梯靠右行,轻走慢行不出声”的好习惯。(潘庆)

下一篇:明德小学开展“安全法制与我同行”活动
  专题栏 >>更多
xtb.jpg
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
  文明播报 >>更多
· 群众事无小事
· “时代新人”选树表彰活动开展
· 听老军人、老党员讲述革命历史
· 兴安街道举办“不忘初心 永跟党走”...
· 红山公厕新变化
· 赛罕社区开展“古诗词大赛”活动
· “礼仪赤峰?文明知行”开展落实
  评论 >>更多
· 脚踏实地抓建设 兢兢业业谋发展
· 凝心聚力跟党走 众志成城写华章
· 不负时代不负卿
· 用共享精神?;せ肪?/a>
· 给教师的红包温暖农村教育
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658
TTG游戏电子酒店_TTG游戏电子注册_TTG游戏电子首页 腾讯员工平均月薪| 滕华涛| 曝林书豪加盟首钢| 逆天邪神| 淘宝| 支持香港艺人发声| 腾讯员工平均月薪| 百度糯米| 倚天屠龙记| 放羊的星星|