QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[国之本在家]   [更好完成新形势下宣传思想工...]   [中国好人 最美风景]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->道德模范
赛罕社区以榜样的力量感召人
发布时间:2018-11-19    来源:

  为进一步宣传和弘扬我们身边普通人的感人事迹和崇高精神,赛罕社区组织开展了“家和万事兴”最美事迹分享会活动,用身边人榜样的力量感召人。此次分享会特邀请了历次荣获旗级、市级的最美家庭、最美身边好人的获得者向社区的居民分享她们自己的故事,活动充分扩大了最美家庭事迹的影响覆盖面。

  分享会上,做分享的人没有华丽的辞藻,却句句引人深思,他们用质朴的语言讲述了在家庭中、工作中发生的故事,他们用实际行动谱写了不平凡的人生,用宽广的心胸诠释了人间大爱,用爱和奉献奏响了社会和谐的主旋律,诠释着生活的真谛,践行和传承着中华民族的传统美德。参会人员在聆听了“最美人物”的感人事迹后表示深受教育、鼓舞和启发,深切感受到榜样就在我们身边,并且表示要深入挖掘身边的好人好事,宣传他们的先进事迹和高尚品德,传播新时代好声音。

  此次活动对于营造社区“宣传好人、学习好人、争当好人”的社会氛围,推动社会主义核心价值观在居民心中逐步落地生根将起到积极的促进作用。(王魏颖 袁国伟)

 

下一篇:传承优良家风 引领时代新风
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· “时代新人”选树表彰活动开展
· 听老军人、老党员讲述革命历史
· 兴安街道举办“不忘初心 永跟党走”...
· 红山公厕新变化
· 赛罕社区开展“古诗词大赛”活动
· “礼仪赤峰?文明知行”开展落实
· “开好头、起好步”掀起道德建设学...
  评论 >>更多
· 脚踏实地抓建设 兢兢业业谋发展
· 凝心聚力跟党走 众志成城写华章
· 不负时代不负卿
· 用共享精神?;せ肪?/a>
· 给教师的红包温暖农村教育
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658
TTG游戏电子酒店_TTG游戏电子注册_TTG游戏电子首页 iG晋级八强| 康熙来了| 火星上有生命痕迹| 张译| iG晋级八强| 军运会赛指南| 张译| 于朦胧| 工商银行| 台湾花莲海域地震|